Синхрониста.нет

Блог бюро переводов об особенностях синхронного перевода и не только

Выберите переводы с английского на французский и одержите победу над конкурентами!

Возможно, вы заметили, что в последнее время возникает всё больше профессиональных служб перевода, услуги которых доступны каждому, кто в них нуждается. Также вы могли заметить, что возрастает и число людей, которым эти необходим перевод языков. В современных условиях глобальной экономики, когда люди со всего мира общаются между собой, услуги перевода становятся жизненно важными.

Фактически, они являются одним из ключевых аспектов современной торговли, особенно для крупных компаний, поскольку они важны не только для организации коммуникации, но и для управления корпоративным имиджем и маркетингом. Таким образом, перевод очень важен, чтобы информировать ваших покупателей о товарах и услугах, и если вы можете общаться с целевой аудиторией на её родном языке, это является дополнительным аргументом в пользу сотрудничества с вами. К счастью, существует множество профессиональных переводчиков, и многие из них предоставляют услуги бюро переводов, специально ориентированные на работу на различных бизнес-мероприятиях.

Тем не менее остаётся одна проблема. Как выбрать, какой язык использовать? Известно, что в большинстве стран представлены несколько диалектов, и вам может не хватить средств для перевода на каждый из них.
Удачно, если вы уже владеете английским, основным деловым языком всего мира. Поэтому будет логичным перевести материалы на второй по популярности мировой язык. После английского можно назвать несколько популярных языков, в том числе кантонский диалект китайского, испанский и французский. Французский используют около 265 миллионов людей во всём мире, и в качестве второго или третьего языка на нём говорят в 35 странах. В той или иной форме переводы с английского на французский часто используются в большинстве этих стран.

Особенно популярен французский язык в Европе. Он является одним из основных языков НАТО и ООН. Следовательно, перевод с английского на французский ваших материалов поможет распространить их как минимум по всей Европе.

Французский не только популярен, этот язык считается ещё и очень престижным. Исследование, выделившее 10 самых значимых языков мира, оценивало их по шести различным факторам. В результате французский оказался на втором месте после английского.

Таким образом, если вы предоставляете материалы на английском и французском, это даёт возможность ознакомиться с ними практически любому жителю планеты.

Даже там, где французский не имеет официального статуса, он является языком влиятельного меньшинства и используется для торговли, туризма, а также среди молодёжи (например, в Румынии). Итак, перевод на французский язык ваших материалов может привлечь к вашему бренду внимание молодёжи, повысить его узнаваемость и существенно повысить ваши доходы в условиях глобальной экономики.

Оставить комментарий